Главная / Рынок недвижимости / Сезонности на рынке недвижимости не существует?

Сезонности на рынке недвижимости не существует?

Специалисты коммерческого отдела группы компаний под названием «ГРАС» провели анализ показателя сезонности на первичном рынке недвижимого имущества города Москвы предоставили довольно впечатляющие результаты: покупатели имеют возможность и намерения приобретать недвижимость фактически круглогодично, констатируют специалисты портала о недвижимого имущества http://dnister.com.Специалисты коммерческого отдела группы компаний под названием «ГРАС» провели анализ показателя сезонности на первичном рынке недвижимого имущества города Москвы предоставили довольно впечатляющие результаты: покупатели имеют возможность и намерения приобретать недвижимость фактически круглогодично, констатируют специалисты портала о недвижимого имущества http://dnister.com. Причем покупают квартиры не только в Москве.

Главные причины деловой активности со стороны потенциальных клиентов – ценовая политика со стороны компаний-застройщиков, макроэкономическая ситуация, а также общие кризисные ожидания. После того как несколько крупных российских банков лишились лицензии на банковскую деятельность многие инвесторы просто отказались от вкладов в банках и приступили к инвестированию средств в объекты недвижимого имущества.

Сезонность на рынке недвижимого имущества наиболее ярко проявляется на рынке курортной недвижимости. В городе Сочи курортную недвижимость главным образом приобретают в летний период времени. Из регионов потенциальные покупатели приезжают для отдыха у моря летом, в контексте чего некоторые из них принимают решение остановится на покупке жилой недвижимости в курортном регионе. Что касается объектов загородной жилой недвижимости, расположенной в Подмосковье, то покупатели в основном приобретают ее в период с марта и по октябрь месяцы. Более высоких спрос приходится на теплую погоду, поскольку покупатель может осмотреть приобретаемый объект.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий