Главная / Рынок недвижимости / Жадность московских риелторов

Жадность московских риелторов

Одна из сотрудниц агентства, занимающегося продажами недвижимого имущества, была поймана на факте хищения порядка 1.6 миллионов рублей у одной из женщин, которая хотела приобрести квартиру в столице России, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com со ссылкой на заявление столичного главка МВД.Лишь немного риэлторы предлагают реальные новостройки с реальным квартирами и собственниками. Одна из сотрудниц агентства, занимающегося продажами недвижимого имущества, была поймана на факте хищения порядка 1.6 миллионов рублей у одной из женщин, которая хотела приобрести квартиру в столице России, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com со ссылкой на заявление столичного главка МВД.

Потерпевшая сообщила о том, что в прошлом 2012 года она обращалась в столичный офис компании по продаже жилой недвижимости. Женщина успешно провела заключение сделки на приобретение квартиры, расположенной в одном из домов по проезду Русанова.

Потерпевшая самостоятельно передала одной из сотрудниц фирмы сумму в 1.6 миллиона рублей, вот только долгожданные ключи от квартиры так и не смогла получить. На протяжении определенного времени злоумышленница регулярно названивала потерпевшей, сообщая о том, что уже близиться решение вопроса с ее квартирой.

В итоге предприимчивую аферистку успешно задержали в Москве. Злоумышленнице оказалась одна из жительниц Подмосковья. Она действительно определенный период времени работала в агентстве по недвижимости, вот только сразу же после получения указанной суммы от пострадавшей, она уволилась. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по отношению к этой 46-летней жительницы Подмосковья. Статья предусматривает возможность лишения свободы сроком до десяти лет. Подозреваемая полностью признала свою вину.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий