Главная / Рынок недвижимости / Прием и передача объектов недвижимого имущества. Продолжение

Прием и передача объектов недвижимого имущества. Продолжение

Когда подписывать акт?

Акт можно будет подписать исключительно того, когда объект по приему-передаче недвижимого имущества будет в полной мере принят со стороны государственной комиссии.Когда подписывать акт?

Акт можно будет подписать исключительно того, когда объект по приему-передаче недвижимого имущества будет в полной мере принят со стороны государственной комиссии. Объект недвижимого имущества непременно должен иметь достаточно четкий и при этом полностью подтвержденный документально адрес. Все помещения должны быть самым тщательным образом замерены со стороны сотрудников Бюро технической инвентаризации. Вся полученная информация должна быть в обязательном порядке подтверждена документацией на объекты недвижимого имущества. В случае отсутствия этих данных, либо же их изменения, либо же в случае того, что они не полные, то соответствующий акт по приему-передачи недвижимого имущества не должен подписываться ни при каких обстоятельствах. Ъ

Для того чтобы провести законное оформление всего пакета документации на определенную жилую площадь самому застройщику необходимо будет довольно приличное время, зачастую, длительность данного периода может составлять несколько месяцев. На данном этапе таков период времени является вполне допустимым, по этому поводу не стоит ни в коем случае волноваться. Волноваться необходимо будет только в том, случае, если строительная компания идёт на сознательное затягивание подписание соответствующего договора сроком более чем полгода. В случае, если требуется более длительный срок, то это подразумевает, что с недвижимостью не все так уж и чисто.

Интересует мебель на заказ? Купите ее на lunita.ru. В производстве будет использоваться только качественные материалы!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий