Главная / Рынок недвижимости / Покупатели московских квартир заинтересовались скидками

Покупатели московских квартир заинтересовались скидками

Эксперты рынка недвижимого имущества обратили внимание на то обстоятельство, что порядка 70 процентов всех покупателей столичных квартир отдают предпочтение скидкам при приобретении квартир в контексте наиболее привлекательного условия для ее последующего приобретения, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Эксперты рынка недвижимого имущества обратили внимание на то обстоятельство, что порядка 70 процентов всех покупателей столичных квартир отдают предпочтение скидкам при приобретении квартир в контексте наиболее привлекательного условия для ее последующего приобретения, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Аналитики обратили внимание на те преференции и акции со стороны компаний, выигравших тендер на строительство, которые покупатели квартир считают наиболее привлекательными в период осени для приобретения квартир. В соответствии с результатами проведенного опроса, непосредственное участие в котором приняли более 28 тысяч потенциальных покупателей, наибольший процент, а именно 70 процентов, отдают бонусам в виде скидки на приобретение квартиры. В общей сложности за такую акцию со стороны строительных компаний отдают предпочтение более 19.5 тысяч опрошенных респондентов.

Косвенно данная ситуация полностью подтверждает обстоятельство, что наиболее значительная часть сделок на местном рынке недвижимого имущества проводится непосредственно за счёт средств самих покупателей, а вот с привлечением займов – порядка 30 процентов. Как показывает практика, в большинстве случаев скидка всем покупателям квартир, которые их приобретают с привлечением заемных средств, не предоставляются.

В качестве следующего наиболее привлекательного подарка выступает модный гаджет.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий