Главная / Рынок недвижимости / Рынок недвижимости Азии постепенно восстанавливается

Рынок недвижимости Азии постепенно восстанавливается

Инвесторы из Азии стараются вкладывать собственные средства в коммерческую недвижимость США очень быстрыми и масштабными темпами.Инвесторы из Азии стараются вкладывать собственные средства в коммерческую недвижимость США очень быстрыми и масштабными темпами. При этом постепенно увеличивается стоимость недвижимости и сдвигаются проекты с мертвой точки. Поэтому лучше всего покупать недвижимость на озере гарда в Италии.

Дополнительное инвестирование со стороны Сингапура, Китая и Южной Кореи в США в данный момент являются максимальными. В общей сложности они смогли достичь 5 200 000 000 долларов на середину июня нынешнего года.

При темпах подобного типа в текущем году инвестиции Сингапура и Китая в несколько раз смогли превысить объемы прошлого года. В это же время Южная Корея более чем в три раза смогла нарастить собственные инвестиции. Те силы, которые стоят за столь большим всплеском, являются совершенно разными. Некоторые современные азиатские пенсионные фонды постоянно расширяются и стараются накапливать собственные активы с дальнейшей поддержкой постоянно стареющего населения.

Что касается государственных фондов, то они ищут возможности для дальнейшей диверсификации и стабильности. Некоторые современные азиатские страны, стараются осуществить либерализацию норм в области иностранного инвестирования. Подобные тенденции являются общепринятыми и соответственно доступными.

http://www.dnister.com/real-estate-market/2678-rynok-nedvizhimosti-azii-postepenno-vosstanavlivaetsya.htmlvvhttp://www.dnister.com/real-estate-market/2678-rynok-nedvizhimosti-azii-postepenno-vosstanavlivaetsya.htmlhttp://www.dnister.com/real-estate-market/2678-rynok-nedvizhimosti-azii-postepenno-vosstanavlivaetsya.htmlvhttp://www.dnister.com/real-estate-market/2678-rynok-nedvizhimosti-azii-postepenno-vosstanavlivaetsya.htmlvhttp://www.dnister.com/real-estate-market/2678-rynok-nedvizhimosti-azii-postepenno-vosstanavlivaetsya.html

About admin

Добавить комментарий