Главная / Рынок недвижимости / Всего сто лет тому назад игровые автоматы считались настоящим чудом

Всего сто лет тому назад игровые автоматы считались настоящим чудом

Сегодня игровые автоматы – самое любимое и популярное развлечение в игорном бизнесе. Но каких – то сто лет тому назад, их считали настоящей диковинкой, чудом света.

Сегодня игровые автоматы – самое любимое и популярное развлечение в игорном бизнесе. Но каких – то сто лет тому назад, их считали настоящей диковинкой, чудом света. Первый автомат для развлечений был изобретен век тому назад немецким эмигрантом Августом Фэйем в городе Сан – Франциско в Соединенных Штатах Америки в штате Калифорния. Произошло это событие в 1887 году.

Механик Фэй сконструировал игровой автомат с тремя вращающимися барабанами. На них инженер нанес символику, изображающую масти карт – пики, черви, бубны и крести, а также колокол Свободы, который и дал наименование этому новому изобретению. Идея игры – получить на трех барабанах три одинаковых масти – одновременно, три выпавших колокола об этом известят. Назвали этот автомат развлечений «Колоколом Свободы». В то время этот Колокол был чрезвычайно популярен. Но сегодня, когда у наших азартных современников есть в их арсенале развлечений казино рулетка Goldfishka, этот первый игровой автомат кажется очень примитивным.

Сегодня любителей острых ощущений, желающих испытать свою судьбу увлечениями в игры игровые автоматы, изобретатели в сфере игорного бизнеса балуют такими новинками техники и открытий в области высоких технологий, что им столетние изобретения Фэя интересны всего лишь в качестве экспоната музейной редкости, выставленного в городе Рино штата Невада.

В Соединенных Штатах Америки изобретения Фэя стали копировать, привнося в них новизну. Так, в 1907 году в Чикаго изобретателем Гербертом Миллсом были представлены ноу –хао в игровые азартные игры. Его новый игровой аппарат получил название «Operator Bell», имел такую популярность, что вскоре был установлен в каждом салоне красоты, магазинах, бутиках, парикмахерских.

Были и трудные времена в игорном бизнесе – у производителей начались проблемы с законом. Слоты официально были признаны в Соединенных Штатах Америки азартными играми. В то время, во избежание проблем с властями, в качестве выигрыша стали игроками выдавать жевательные резинки! Если на трех барабанах одновременно выпадали три яблока, то удачливый игрок получал в качестве вознаграждения резинку со вкусом яблока. Эти игровые автоматы получили название «Фруктовая машина». Оно по сегодняшний день используется в Англии. Все это время автоматы были механическими.

About admin

Добавить комментарий