Главная / Рынок недвижимости / Самые странные вопросы к агентам по недвижимости

Самые странные вопросы к агентам по недвижимости

Риелторы Великобритании подвели итоги относительно самых странных вопросов, которые им задавали покупатели объектов жилой недвижимости, ниже корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com перечислят все эти вопросы.Риелторы Великобритании подвели итоги относительно самых странных вопросов, которые им задавали покупатели объектов жилой недвижимости, ниже корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com перечислят все эти вопросы.

Преобладающее большинство нестандартных вопросов – порядка 19 процентов касались присутствия в доме привидений, а также разнообразных проявлений потусторонней силы. Так одна из клиенток и вовсе заявила о том, что не против приобрести дом с привидением поскольку ей требуется компания. Несколько меньше, порядка 13 процентов задавали вопрос относительно того, что именно входить в стоимость приобретаемой собственности. Один из потенциальных покупателей увидел попугая и поинтересовался у риелтора о том, входит ли в стоимость объекта и этот попугай.

Порядка 12 процентов всех клиентов задавали вопросы относительно животных в доме, и порядка 30 процентов всего количества этих вопросов касалось непосредственно коров. Довольно часто покупатели задают вопросы относительно того, живут ли на крыше определенные белки, а также не слишком ли громко мычат местные коровы.

Покупателей интересуют вопросы относительно наличия кухонного помещения в доме от koniok.ru, а также снаружи, помимо этого было интересно покупателям и вопрос относительно того, сможет ли он проживать в этом доме еще до фактического момента совершения сделки. Интересовало их и наличие на территории садового участка теплоизоляции.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий