Главная / Рынок недвижимости / Делаем ремонт – получаем скидки!

Делаем ремонт – получаем скидки!

Вы намереваетесь сделать в своей квартире капитальный или косметический ремонт, тогда вы приняли правильное решение. Дело в том, что компания NewStroy дарит своим многочисленным клиентам скидки на проведение ремонтно-отделочных работ в вашем жилье под ключ.Вы намереваетесь сделать в своей квартире капитальный или косметический ремонт, тогда вы приняли правильное решение. Дело в том, что компания NewStroy дарит своим многочисленным клиентам скидки на проведение ремонтно-отделочных работ в вашем жилье под ключ. Только для вас: новые возможности, а также новшества ремонта, и, конечно же, дизайна интерьера. Обращаем ваше внимание на то, что не имеет огромного значения, будет ли это полный ремонт квартир, или же вы предпочтете только ремонт ванной комнаты или кухни.

Зачастую ремонт квартир делают сразу во всем жилье, иными словами комплексно. Однако стоит отметить, что осуществление полноценных строительно-отделочных работ может быть разным. К примеру, это может быть как косметический, так элитный ремонт. Все будет зависеть исключительно от целей, которые поставят владельцы дома перед бригадой специалистов.

Напомним, что косметический ремонт следует начинать только тогда, когда прежний не удовлетворяет потребности хозяев. Допустим, их не устраивают обои или обстановка. То есть, здесь подразумевают проведение существенных изменений: замену сантехники, проведение перепланировки помещения, замену электропроводки и так далее. А самым важным является то, что особые траты денежных средств не нужны.

Что же касается ремонта в новостройке, то он имеет некоторые схожие черты с косметическим. Объясняется это тем, что в построенном доме, как правило, имеется всё основное. В результате, владельцам нужно будет привести внешний вид жилья в нормальное состояние. К примеру, можно будет покрасить стены и полы, поклеить обои. В том случае, если вы купили квартиру в новостройке на начальном этапе ее строительства, тогда вы можете приступить к реализации задуманного даже тогда, когда готовое сооружение еще не сдано в эксплуатацию. Однако более детально об этом рекомендуется уже уточнять непосредственно у фирмы-застройщика. Очень важно понимать тот момент, что новое здание в обязательном порядке даёт осадку. Происходит это, конечно, не в первые дни после строительства. Иногда на это уходят годы. Именно поэтому рекомендуется обращаться для проведения ремонтно-отделочных работ исключительно к профессионалам. Только им под силу произвести необходимы расчеты, с учетом усадки дома в будущем. В результате они смогут сделать ремонт таким образом, чтобы у вас со временем не появились трещины на стенах.

About admin

Добавить комментарий