Главная / Рынок недвижимости / Выбор шкафа-купе

Выбор шкафа-купе

Многие высококвалифицированные дизайнеры считают, что шкаф – это душа абсолютно любого интерьера квартиры. Именно шкаф-купе задает стиль и настроение в комнате.Многие высококвалифицированные дизайнеры считают, что шкаф – это душа абсолютно любого интерьера квартиры. Именно шкаф-купе задает стиль и настроение в комнате. По этой причине в процессе выбора шкафа-купе нужно тщательно подбирать цветовую гамму и форму шкафа. Если создать правильную атмосферу в доме, то вы полюбите собственную квартиру намного больше. Таким образом, вам будет хотеться в нее возвращаться.

В последнее время огромной популярностью пользуются элитные шкафы-купе. Заполнение внутреннего пространства бывает различным: торцевые и горизонтальные вешала, лифты пантографы, полки многочисленных размеров и конфигураций, а также выдвижные ящики на шариковых и роликовых направляющих. Шкафы-купе имеют и приспособления для ремней, брюк, галстуков и обуви. Сетчатые полки, корзины, держатели для пылесоса и утюга – все это есть в современных шкафах-купе.

Если вы выбираете шкаф для малой по размеру прихожей, то шкаф-купе может станет действительно идеальным решением. Шкаф-купе должен быть по высоте до потолка. За счет продуманной конструкции шкаф-купе может заменить не только зеркало и вешалку, но и полки для одежды, а также ящик для обуви. Получается, что в прихожей почти не останется мебели. Даже полка для телефона может быть предусмотрена в шкафу. Соответственно ну нужно будет ломать голову над стилем, чтобы вся мебель сочеталась между собой.

Шкаф-купе с зеркалами от пола и до потолка — прекрасное решение. В этом случае будет расширена визуально прихожая.

Если устанавливать встроенный шкаф, то он будет крепиться при помощи несущих элементов непосредственно к потолку, стенам и полу. Заказывать шкаф лучше всего по индивидуальному проекту. Только в этом случае он сможет идеально вписаться в прихожую.

Крепления в дверях шкафа-купе могут быть выполнены из алюминиевого либо стального сплава. В любом случае они имеют высокую прочность. Но само наполнение дверей, как правило, — это ДСП. Хотя бывают и двери из массива.

About admin

Добавить комментарий