Главная / Рынок недвижимости / В Сингапуре растут налоги на элитную недвижимость

В Сингапуре растут налоги на элитную недвижимость

Местные власти города-государства запланировали провести плановое увеличение налога на богатство для всех собственников объектов недвижимого имущества, а также для всех инвесторов, которые привлекают собственные средства в приобретение недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Местные власти города-государства запланировали провести плановое увеличение налога на богатство для всех собственников объектов недвижимого имущества, а также для всех инвесторов, которые привлекают собственные средства в приобретение недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Эти мероприятия представляют собой логическое продолжение четырехлетней компании, которая ставит перед собой цель максимально бороться со спекуляции в секторе жилищного строительства.

Тут можно купить конвектор киев.

Тарман Шанмугаратнам, являющийся министром финансов страны уже поспешил заявить о том, что рост размеров налогового сбора затронет в первую очередь жильцов, которые на данный период времени проживают непосредственно в собственных домах, их общее количество не превышает 1 процента от всей численности собственников жилья в стране. На этих жителей и собственников приходиться порядка 12 процентов всех объектов недвижимого имущества страны. Помимо этого, местное правительство приняло решение относительно необходимости повышения налоговых ставок на свободные инвестиционные объекты, а также на объекты недвижимого имущества, которые сдаются в арендное пользование.

Следовательно, власти Сингапура фактически подтвердили факт присоединения к Гонконгу в вопросе борьбы со спекулятивными настроениями в области недвижимого имущества. Повышение налогов затронет в первую очередь иностранных покупателей.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий