Главная / Рынок недвижимости / Риелтор – женская профессия

Риелтор – женская профессия

В последние годы в агентствах недвижимости работает все больше женщин. Почему это происходит?В последние годы в агентствах недвижимости работает все больше женщин. Почему это происходит?

Гендиректор АН «Искра» О. Базаева считает, что риэлторская профессия держится на хрупких женских плечах. Это объясняется тем, что женщины более терпеливы, деликатны, готовы слушать собеседника. Женщина больше подходит для данной работы, чем мужчина.

Гендиректор АН «Каскад» Л. Лупенко говорит, что у нее работает чисто женский коллектив. «При этом молодых женщин почти нет – работают агенты от 40 и выше. К таким женщинам больше доверия, их опыт является важным для потребителя», – отмечает Лупенко.

Какие качества позволяют женщине добиться успеха в профессии риэлтора? Об этом рассказала гендиректор АН «Этажи» Е. Хусаинова:

– На первом месте стоят лидерские качества. Человек, совершая сделку, берет на себя всю ответственность. Также необходима тяга к знаниям, так как нужно изучать много документов, знать тонкости ипотеки.

В риэлторской профессии, в основном, добиваются успеха женщины, которые ранее работали педагогами, медработниками. Эти профессии основаны на общении с людьми,

а так как это очень важно, то риэлторами редко становятся женщины, работавшие, к примеру, швеями.

Женщина по природе – организатор, так как организует пространство в квартире, ведет хозяйство. Она умеет организовать и свой рабочий день, и день детей. В общем, женщине-риэлтору хватает времени и на работу, и на семью.

Источник: http://salon-meri.com.ua/

Автор: ks

About admin

Добавить комментарий