Главная / Рынок недвижимости / Москвичи отдают предпочтение новым квартирам с отделкой

Москвичи отдают предпочтение новым квартирам с отделкой

Эксперты из компании «МИЭЛЬ» провели исследование в ходе которого выяснилось, что в среднем срок экспозиции объектов недвижимости относящихся к бизнес-классу и имеющей профессиональный дизайнерский ремонт на территории Москвы составляет порядка 4 месяцев. Если же речь зайдет о квартирах с дизайнерской отделкой в новостройке, то и этот период сократиться практически до минимума – квартиры приобретают еще на стадии проведения ремонтных работ.Эксперты из компании «МИЭЛЬ» провели исследование в ходе которого выяснилось, что в среднем срок экспозиции объектов недвижимости относящихся к бизнес-классу и имеющей профессиональный дизайнерский ремонт на территории Москвы составляет порядка 4 месяцев. Если же речь зайдет о квартирах с дизайнерской отделкой в новостройке, то и этот период сократиться практически до минимума – квартиры приобретают еще на стадии проведения ремонтных работ.

Если у вас возникает вопрос о том, как построить баню из шлакоблоков, то лучше всего обратиться на специализированный сайт. Там можно будет узнать о том, как это сделать правильно, быстро и за невероятно малые деньги.

После кризисного периода большинство отечественных застройщиков приняли решение о расширении формата предложений, после чего на рынке начали появляться квартиры с полностью готовой отделкой и готовые к заселению владельцев. Общий объем таких предложений в эконом-классе уже составляет порядка 20 процентов. Еще в 30 процентах выставленных на продажу жилых объектах недвижимости соответствующие работы могут быть выполнены при первом же желании заказчика.

Новые объекты жилой недвижимости эконом-класса на территории Москвы очень популярный, а главное востребованный продукт.

Такие объекты в большинстве своем приобретают для жизни, а не для инвестиционных вложений. Из этого и возникла потребность покупателя заселяться в квартиру непосредственно после ее приобретения. Стоимость квартир такого класса не превышает 10 миллионов рублей.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий