Главная / Рынок недвижимости / Какие должны быть фотографии в листовках?

Какие должны быть фотографии в листовках?

В первую очередь это должен быть портрет. Лучше всего если он будет в пол оборота, при съемке следует смотреть в объектив быть причесанным.В первую очередь это должен быть портрет. Лучше всего если он будет в пол оборота, при съемке следует смотреть в объектив быть причесанным.

Сниматься следует либо у профессионала (там вам смогут наложить грим, подобрать выражение лица и позу) либо самостоятельно. Возьмите свой фотоаппарат или у приятеля, и пускай он сделает несколько снимков в разных нарядах и с разным выражением лица. После чего следует посоветоваться со своим личным имиджмейкером и сделать ещё несколько снимков в фотоателье.

В итоге у вас должно получиться множество различных фотографий и можно начинать распространение листовок по почтовым ящикам. После чего вам предстоит выбрать одну или две самых лучших. Лучше всего выбирать не ту фотографию, которая лучшая на ваш взгляд, а ту, которая может понравиться избирателям. И не только просто понравиться, но и вызвать добрые и хорошие мысли о кандидате. Каким данный человек является своим парнем, обстоятельным, скромным, честным, боевым, умным, волевым и заботящимся о судьбе своего народа. Все эти данные будут определяться исходя из вашего имиджа. А ваш имидж будет определен избирателями, которых вы решили выбрать. Кто это будет? Женщины или мужчины? Средних лет или Пожилые? Без образования или с высшим образованием?

Кстати, как вы будете сниматься на фотографии в очках или без? Это также имеет большое значение. Какая это будет оправа? А какую вы решили выбрать прическу? А позу? И вообще, какой это будет снимок? Только лицо? По грудь? По пояс? За столом? На фоне Кремля? А где будут находиться ваши руки? В кармане или в чужих руках?

Кроме этого вы непременно должны понравиться вашим будущим избирателям, ведь вы обязательно должны отличаться от остальных кандидатов, выгодно выделяясь на их фоне.

Представьте на минуту, что есть 25 кандидатов, и лишь вы один решили сфотографироваться, например с кошкой. Конечно, это запомниться всем, и все будут говорить «Это именно тот… который решил сфотографироваться с кошкой». Что будет следовать после многоточия не известно. И возможно даже не проголосуют за него…

А другой кандидат, к примеру, решит сфотографироваться на фон баллистической ракеты, его также все запомнят, и скорее всего даже выберут. Страшно же будет не выбрать такого кандидата, вдруг ещё обидеться и выстрелит с ракеты. Такие вот законы распространение печатной продукции. В случае если вы не имеете ракеты, то это может быть лысина, борода, усы или какая-то необычная поза. Только не эротическая.

About admin

Добавить комментарий