Главная / Полезная информация / Что значит секс в жизни мужчины

Что значит секс в жизни мужчины

У многих мужчин есть сексуальные проблемы. Они становятся более распространенными с возрастом мужчин. Проблемы могут включать

  • Эректильная дисфункция
  • Снижение или потеря интереса к сексу
  • Проблемы с эякуляцией
  • Низкий уровень тестостерона

Стресс, болезнь, лекарства или эмоциональные проблемы также могут быть факторами. Случайные проблемы с сексуальной функцией распространены. Если проблемы длятся более нескольких месяцев или причиняют беспокойство вам или вашему партнеру, вам следует обратиться к врачу, врач возможно посоветует купить левитру.

Лечение и терапия

  • Вопросы, которые есть у мужчин о раке, сексе и получении профессиональной помощи
  • Секс-терапия

Связанные вопросы

  • Низкий уровень тестостерона и здоровье мужчин гипогонадизм
  • Сексуальное здоровье: терапия тестостероном
  • Лечение сексуальных проблем у мужчин с раком

Конкретные симптомы

  • Снижение либидо
  • Задержка эякуляции
  • Преждевременная эякуляция

С возрастом секс уже не тот, каким был в твои 20 лет, но он все еще может приносить удовольствие. Вопреки распространенным мифам, секс не только для молодых. Многие пожилые люди продолжают наслаждаться своей сексуальностью до 80 лет и старше, купить левитру

Здоровая сексуальная жизнь не только приносит удовлетворение, но и полезна для других аспектов вашей жизни, включая ваше физическое здоровье и чувство собственного достоинства.

По мере старения мужчины уровень тестостерона снижается, и изменения в сексуальной функции встречаются часто. Эти физиологические изменения могут включать в себя:

  • Необходимость большей стимуляции для достижения и поддержания эрекции и оргазма
  • Короче оргазм
  • Менее сильное семяизвержение и меньше семяизвержения
  • Требуется больше времени для достижения очередной эрекции после семяизвержения.

Вы можете испытывать некоторое беспокойство по поводу этих изменений, но помните, что они не должны прекращать ваше удовольствие от секса. Адаптация к изменяющемуся телу может помочь вам поддерживать здоровую и полноценную сексуальную жизнь. Например, вам, возможно, придется скорректировать свою сексуальную рутину, чтобы она включала больше стимулов, чтобы стать пробужденным.

Ваше здоровье может оказать большое влияние на вашу сексуальную жизнь и сексуальные возможности. Плохое состояние здоровья или хронические заболевания, такие как болезни сердца или артрит, делают секс и близость более сложными.

Определенные операции и многие лекарства, такие как лекарства от кровяного давления, антигистаминные препараты, антидепрессанты и препараты, блокирующие кислоту, могут влиять на сексуальную функцию.

Но не сдавайся. Вы и ваш партнер можете поэкспериментировать со способами адаптации к вашим ограничениям.

Например, если вы беспокоитесь о сексе после сердечного приступа, поговорите с врачом о своих проблемах. Если боль при артрите является проблемой, попробуйте разные сексуальные позы или попробуйте использовать тепло для облегчения боли в суставах до или после сексуальной активности.

Оставайтесь позитивными и сосредоточьтесь на сексуальных и интимных способах, которые работают для вас и вашего партнера.

В любом возрасте эмоциональные проблемы могут повлиять на вашу сексуальность. Многие пожилые пары сообщают о большей удовлетворенности своей сексуальной жизнью, потому что у них меньше отвлекающих факторов, больше времени и личной жизни, и они не беспокоятся о беременности.

С другой стороны, некоторые пожилые люди испытывают стресс из-за проблем со здоровьем, финансовых проблем и других изменений в образе жизни. Депрессия может уменьшить ваше желание и интерес к сексу. Если вы чувствуете, что у вас депрессия, поговорите со своим врачом или консультантом.

Секс может не быть таким же для вас или вашего партнера, как в молодости. Но секс и близость могут оставаться полезной частью вашей жизни. Вот несколько советов для поддержания здоровой и приятной половой жизни.

About uchenik

Яндекс.Метрика