Ураган Айрин

Цены на недвижимость Нью-Йорка могут упасть из-за нестабильности, связанной с последствиями двухдневной остановки хозяйственной деятельности из-за урагана Айрин. После прошедшего тропического шторма, город приступил к подсчету урона и ликвидации последствий, а также оценке возможных убытков на реконструкцию.Цены на недвижимость Нью-Йорка могут упасть из-за нестабильности, связанной с последствиями двухдневной остановки хозяйственной деятельности из-за урагана Айрин. После прошедшего тропического шторма, город приступил к подсчету урона и ликвидации последствий, а также оценке возможных убытков на реконструкцию.

На сегодняшний день ущерб, который причинил ураган частным и государственным объектам недвижимости, оценить сложно. Ситуация в городе названа «смешанной картиной», Были отменены шоу в бродвейских театрах, а также закрыты экскурсии к Статуе Свободы и на острова Эллис. Это минус 9 миллионов в государственную казну. Пока что общий ущерб оценивают в 20 миллионов долларов, однако эксперты рекомендуют прибавить к этому еще такую же сумму, которую будет необходимо потратить на восстановление, сообщает портал http://www.dnister.com.

Несмотря на все ожидания, метро быстро восстановило свой график работы, а жители затопленных улиц вернулись в свои офисы и магазины, и завалы на пригородных железнодорожных путях им не помешали. Пассажирский транспорт в окрестностях был остановлен, так что в аэропорту была огромная очередь за билетами. Тысячи жителей остались без электричества, но им не привыкать, бывало, стихия буйствовала и пострашнее.

В Wonder Wheel Park перед ураганом было демонтировано колесо обозрения, которое сейчас находится в стадии наладки механиками. Ко дню труда рабочие обещают закончить работу, но убытки уже оцениваются в 100 тысяч долларов.

Не в первый раз Нью-Йорк сталкивается с разъяренной стихией, в этот раз всё обошлось: сильного наводнения и катастрофических повреждений не было. Всего лишь затопило несколько подвалов, на машины и линии электропередач попадали деревья. Владельцы магазинов, кафе и мастерских понесли большие убытки из-за разбушевавшегося урагана, но некоторые и в такую тяжкую минуту нашли способ заработать. Например, кровельная компания в Лонг-Айленде получила вдвое больше заказов на ремонт крыш, чем обычно.

Но нужно искать плюсы во всем: деньги, потраченные на восстановление, принесут экономический прирост от реконструкции около 36 миллионов долларов. А собственники небольших ресторанчиков и гостиниц могут реинвестировать свои средства в другую область, как это произошло после урагана в Каролине.

Источник: http://www.dnister.com

В таком сложном деле, как банкротство предприятия, порой очень сложно отстоять собственные интересы. Компания нашего партнера оказывает квалифицированную профессиональную юридическую помощь по рассмотрению и разрешению экономических споров любой сложности в Санкт-Петербурге. Цены на услуги невероятно низкие, а качество выполнения работ — очень высокое.

About admin

Добавить комментарий