Главная / Новости зарубежной недвижимости / Среднестатистический покупатель испанской недвижимости

Среднестатистический покупатель испанской недвижимости

Если в период докризисной эпохи преобладающее большинство покупателей представляли собой молодые пары, которые только недавно прибыли, спекулянтов или иммигрантов, то на данный период времени это более зрелые клиенты, возраст которых составляет от 30 до 50 лет, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Если в период докризисной эпохи преобладающее большинство покупателей представляли собой молодые пары, которые только недавно прибыли, спекулянтов или иммигрантов, то на данный период времени это более зрелые клиенты, возраст которых составляет от 30 до 50 лет, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Именно такие покупатели рассматривают жилую недвижимость в качестве определенной формы инвестиции и делают выбор в пользу долгосрочной перспективы.

Приобретение жилой недвижимости продолжает оставаться наиболее выгодным вариантом привлечения инвестиций, по сравнению с теми же банковскими вкладами. Определенные банковские инструменты и продукты вызывают достаточно большое недоверие у самих специалистов банковского сегмента.

Преобладающее большинство покупателей тратят на недвижимое имущество от 70 до 80 тысяч евро, и приобретают недвижимость за счёт все имеющиеся денежные средства. При этом по результатам прошлого года практически каждая четвертая сделка из десяти проводилась без привлечения ипотеки или заемных средств. Если ранее покупатели были ориентированы на получение краткосрочной выгоды, то сейчас при приобретении или продаже недвижимого имущества они делают ставку на рентабельность арендного пользования. Те, кто на протяжении длительного период времени ожидал или сомневался в целесообразности подобных сделок, то сейчас ситуация практически полностью изменилась.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий