Главная / Новости зарубежной недвижимости / Стоимость финской недвижимости падает

Стоимость финской недвижимости падает

Стоимость по вторичному жилью в черте Финляндии упала по результатам июля месяца более чем на 1.6 процента, если проводить сравнение с показателями предыдущего месяца, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Стоимость по вторичному жилью в черте Финляндии упала по результатам июля месяца более чем на 1.6 процента, если проводить сравнение с показателями предыдущего месяца, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Если рассматривать годовое измерение, то стоимость недвижимости фактически никак не изменилась, что касается столичного региона. По стране же цена упала более чем на 2.6 процента.

В черте Хельсинки стоимость квартир упала по многоэтажным домам и таунхаусам за период последнего месяца более чем на 1.4 процента.

Финны все меньше зарабатывают на российских туристах. Как оказалась, 2014 год оказался самым худшим для туристической индустрии Финляндии за несколько последних лет – если рассматривать доход, которые получили местные граждане от российских туристов. Ситуация оказалась более худшей, чем 5 лет тому назад. В период 2014 года россияне могут потратить на территории Финляндии более чем на 100 миллионов евро меньше, чем год тому назад. Ситуация в целом напоминает кризисный период, имевший место быть в период с 2008 по 2009 года, когда туристическое потребление из России сократилось более чем на 100 миллионов евро. Ситуация продолжает существенным образом усугубляться. Российские покупатели приезжают в страну из России для приобретения товаров, которые оказались под запретом в их стране. В ближайшем будущем существенных изменений по рынку не стоит ожидать.

Интересует аренда квартир в спб? Лучшие предложения от собственников на gca.ru.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий