Главная / Новости зарубежной недвижимости / Недвижимость Великобритании продолжает дорожать

Недвижимость Великобритании продолжает дорожать

Стоимость жилой недвижимости на территории Великобритании в период июля месяца продолжает увеличиваться уже 15 месяцев кряду, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Квартиры от застройщика cегодня пользуются огромной популярностью. Стоимость жилой недвижимости на территории Великобритании в период июля месяца продолжает увеличиваться уже 15 месяцев кряду, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Об этом свидетельствуют официальные статистические данные, предоставленные структурой Nationwide Building Society. Стоимость жилья в черте Великобритании по результатам нынешнего месяца увеличилась в среднем на 0.1 процента, если проводить сравнительную параллель с июнем месяцем, что в итоге стало минимальным показателем повышения всего показателя, начиная с апреля месяца прошлого 2013 года, констатируют аналитики. По результатам июня месяца зафиксировать месячный показатель роста на уровне порядка 1 процента.

Преобладающее большинство мировых аналитиков ожидали вполне закономерный прирост всего показателя на 0.5 процента, констатируют аналитики компании MarketWatch.

В период июля месяца по отношению к тому же месяцу прошлого 2013 года жилая недвижимость продемонстрировала вполне закономерный прирост на уровне 10.5 процентов, на фоне чего средний показатель стоимость загородного дома достигла отметки в 189 тысяч фунтов стерлингов, что соответствует 319 тысячам американских долларов. В период июня месяца удалось зафиксировать максимально возможный уровень повышения всех показателей с периода 2005 года – порядка 11.8 процента – отмечают аналиитки.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий