Главная / Новости зарубежной недвижимости / Загородная недвижимость в Великобритании

Загородная недвижимость в Великобритании

Многие регионы Великобритании по результатам июня месяца смогли продемонстрировать достаточно скромные результаты в аспекте реализации объектов жилой недвижимости, констатируют специалисты http://www.dnister.com.Многие регионы Великобритании по результатам июня месяца смогли продемонстрировать достаточно скромные результаты в аспекте реализации объектов жилой недвижимости, констатируют специалисты http://www.dnister.com. Стоимость объектов недвижимости в «локомативном» сегменте всего рынка Лондоне практически никак не корректировалась, продемонстрировав месячный прирост на уровне 0.1 процента.

Около 7 из 10 регионов Англии в период июля месяца продемонстрировали снижение стоимости жилой недвижимости, по сравнению с данными на конец мая месяца, констатируют местные специалисты в области недвижимого имущества. В то же время, в годовом показателе стоимость недвижимости продолжает оставаться достаточно стабильной. К примеру, в Уэльсе они увеличились всего на 6.4 процента, достигнув в среднем показателей в 220 тысяч евро, отмечают аналитики.

Невзирая на такое относительное замедление подорожания недвижимого имущества, покупательская заинтересованность продолжает оставаться на достаточно высоком уровне, в особенности, что касается иностранцев. В годовом соотношении объекты недвижимого имущества в черте Лондона продолжают демонстрировать довольно уверенный рост на уровне 16.4 процента, при средней стоимости объекта в 55о тысяч евро. Эксперты со всего рынка предполагают, что столичный рынок в период нескольких последующих лет ожидает определенное охлаждение, но в каких объёмах – неизвестно.

Паевые инвестиционные фонды недвижимости — это выгодный инструмент инвестрования. Более подробно про пиф недвижимости можно узнать на grow-rich.su!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика