Главная / Новости зарубежной недвижимости / Катарская недвижимость дорожает

Катарская недвижимость дорожает

Стоимость недвижимости в Катаре увеличилась в среднем на 29 процентов в годовом эквиваленте, в период июня месяца нынешнего года, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Стоимость недвижимости в Катаре увеличилась в среднем на 29 процентов в годовом эквиваленте, в период июня месяца нынешнего года, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Цены на жилую недвижимость в целом двигались в контексте постоянно растущего спроса. Указанный прирост обусловлен в первую очередь покупательским высоким спросом, а также основательным приростом местного населения – более 10.5 процентов в год. В мае месяце нынешнего года зафиксирован существенный приток рабочих в контексте намечающегося Чемпионата мира по футболу, который должен состояться в 2022 году. Местное правительство предполагает, что население в стране до конца нынешнего года продемонстрирует прирост на уровне 14 процентов. Высокий показатель доходности от сдачи недвижимого имущества в арендное пользование привлекает все большее количество потенциальных инвесторов в страну. По результатам мая месяца арендные ставки продемонстрировали рост на уровне 7 процентов, несмотря на то, что они на данный период времени пока не смогли достичь пиковых значений, зафиксированных в период 2008 года, констатируют аналитики.

В соответствии с последними аналитическими данными, в период к 2018 году в черте страны предполагается построить порядка 22 тысяч новых объектов недвижимого имущества, что позволит увеличить запас жилой недвижимости до отметки в 122 тысячи объектов. Нехватка жилой недвижимости продолжает оставаться наиболее существенной для рынка Катара.

Источник: http://www.dnister.com

Нужна надежная бытовая техника из Европы? Компания Евротехніка предлагает широкий выбор вариантов. Цены благодаря прямым поставкам очень низкие.

About admin

Добавить комментарий