Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Нью-Йорке возведут дом для богатых и бедных

В Нью-Йорке возведут дом для богатых и бедных

Власти города Нью-Йорка приняли решение предоставить разрешение компании-застройщику достаточно роскошного многоквартирного дома, который предполагается возвести на Манхэттене, реализовать отдельные входы для арендаторов доступного и дорогого жилья, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Власти города Нью-Йорка приняли решение предоставить разрешение компании-застройщику достаточно роскошного многоквартирного дома, который предполагается возвести на Манхэттене, реализовать отдельные входы для арендаторов доступного и дорогого жилья. Один знакомый брал sip-панели в перми в гаранте для строительства дома. В данном случает также при строительстве будут использоваться sip-панели. Естественно, что всё это предполагает определенный скандал среди общественности. Уникальные разработчики нового 33-этажного сооружения в богатом квартале, расположенном в Верхнем Вест-Сайде, удалось получить несколько налоговых льгот от мэрии, в проект было включено порядка 55 новых дешевых квартир.

Показательно, что окна всех доступных квартир предполагается вывести исключительно на проезжую часть, в то время как собственники около 219 апартаментов смогут наблюдать со своих окон видом на Гудзон.

Проект от девелоперской компании Extell, предполагает разделение нескольких изолированных жилых домов, указанный проект уже подвергли достаточно острой критике. Преобладающее большинство обозревателей поспешило назвать предполагаемую идею по реализации жилья в качестве апартеида. Отдельно расположенный вход одновременно окрестили в качестве обычной двери для бедных. Новое скандальное здание начали возводить еще в период прошлого года, в эксплуатационное пользование новое здание будет здано в период 2015 года. Предполагается, что эти квартиры смогут принести прибыль в несколько миллионов долларов.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий