Главная / Новости зарубежной недвижимости / Около тысячи российских чиновников официально владеют зарубежной недвижимостью

Около тысячи российских чиновников официально владеют зарубежной недвижимостью

Невзирая на существующие законодательные ограничения, а также ряд внешних санкций, ряд российских чиновников не только не намерены продавать свое имущества, а продолжают более активно их приобретать, причём не только загородные дома и квартиры, а и земельные участки, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Невзирая на существующие законодательные ограничения, а также ряд внешних санкций, ряд российских чиновников не только не намерены продавать свое имущества, а продолжают более активно их приобретать, причём не только загородные дома и квартиры, а и земельные участки, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Из общего количества 500 депутатов и государственных служащих, которые задекларировали иностранное имущества в соответствии с итогами прошлого года, указанный список покинули всего несколько человек, а на их место пришло порядка трех десятков новых, которые впервые стали собственниками иностранной недвижимости. 469 госслужащих решили что им и вовсе не стоит каким-либо образом прятать иностранную недвижимость, они не прятали ее посредством трастовых агентств, а владели напрямую. Что касается сферы заинтересованности чиновников, то в ней очутилось порядка 30 стран – от Египта до Южной Кореи. Несмотря на официальный запрет иметь счета в зарубежных банках, содержание недвижимости несколько затруднилось, но государственным служащим удалось определенным образом выйти и из этой ситуации. Среди российских покупателей-чиновников наиболее популярной страной продолжает оставаться Болгария. Именно в этой стране недвижимостью на официальном уровне владеет более 175 государственных служащих. Земельные участки здесь не пользуются каким-либо существенным спросом у покупателей.

Хотите заказать качественный крепеж? Посетите магазин крепежа krepej.com! Строительство и ремонт пройдет быстро и точно!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий