Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Австралии отмечается падение покупательского спроса

В Австралии отмечается падение покупательского спроса

Общий показатель соотношения между иностранными покупателями и общим количеством самих клиентов сократилось в среднем на 14 процентов за период первых трёх месяцев нынешнего года, достигнув отметки в 10.2 процента по результатам второго квартала 2014 года, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Общий показатель соотношения между иностранными покупателями и общим количеством самих клиентов сократилось в среднем на 14 процентов за период первых трёх месяцев нынешнего года, достигнув отметки в 10.2 процента по результатам второго квартала 2014 года, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. За период последних двух лет это стало наиболее незначительной долей.

К соответствующему выводу наталкивают результаты исследования, проводимого Национальным банком Австралии. Наибольшую активность иностранные покупатели демонстрируют в Виктории, где в общей сложности на их долю приходится практически каждая шестая покупка недвижимого имущества. В то же время, покупательский спрос со стороны иностранцев демонстрирует отрицательную динамику практически по всем штатам. Наиболее существенно указанный спад ощущается всё в той же Виктории.

В целом же темпы роста цен на жилую недвижимость замедлились в среднем до уровня 0.9 процента по результатам второго квартала 2014 года, а еще в начале нынешнего года он находился на отметке в 1.7 процента.

Независимые аналитики склоняются к мнению, что на протяжении нескольких последующих лет местная недвижимость просядет в цене еще больше. Показатель же спроса продемонстрирует отрицательную динамику практически во всех сегментах жилой недвижимости, за исключением только квартир. Рост цен на недвижимость по результатам следующего года прогнозируется на уровне в 4.6 процента.

Хотите заказать металлические стеллажи на заказ? Посетите imvo.lviv.ua. Готовые варианты и производство под заказ!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий