Главная / Новости зарубежной недвижимости / Испанская недвижимость интересует иностранцев

Испанская недвижимость интересует иностранцев

На протяжении последних четырёх лет показатель иностранных покупателей в черте всего испанского рынка недвижимого имущества, увеличилась более чем в 2.5 раза, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.На протяжении последних четырёх лет показатель иностранных покупателей в черте всего испанского рынка недвижимого имущества, увеличилась более чем в 2.5 раза, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Количество сделок, если проводить сравнение с 2012 годов выросло более чем на 38 процентов, достигнув тем самым отметки в 34.4 тысяч сделок. В период 2009 года на долю зарубежных покупателей в общей сложности приходилось немногим более 4 процентов от всего количества продаж, а вот в период 2013 года объём подобных сделок немногим превысил отметку в 11 процентов. В период четвёртого квартала прошлого года указанный показатель превысил отметку в 12.8 процентов. Помимо всего прочего зафиксировано, что группа на основе десяти стран, в состав которых вошли Франция, Россия, Германия, Норвегия, Швеция, а также Великобритания, представители которых проявляют наибольшую заинтересованность к испанской недвижимости, на протяжении нескольких последних лет стабильно приобретали местную испанскую недвижимость, что фактически говорит о достаточно устойчивом и высоком спросе.

Первенство жителей Великобритании, на которых в общей сложности пришлось около 35 процентов от всего объёма реальных продаж со стороны зарубежных покупателей, сейчас осталось в далёком прошлом. В период всего прошлого года общее количество таких сделок сократилось более чем на 15 процентов, констатируют аналитики.

Вам нужен дом из клееного бруса? Обращайтесь к специалистам russhouse.com. Они предлагают быстрое строительство по самым доступным ценам!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий