Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Бухаресте студии стремительно падают в цене

В Бухаресте студии стремительно падают в цене

В период марта месяца докризисного 2008 года собственники студий просили за такую недвижимость в рамках вторичного рынка Румынии около 82 тысяч евро, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В период марта месяца докризисного 2008 года собственники студий просили за такую недвижимость в рамках вторичного рынка Румынии около 82 тысяч евро, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. А вот уже в апреле месяце нынешнего года стоимость подобного плана недвижимого имущества просела до отметки в 35 тысяч евро.

За период нескольких последних лет все без исключения квартиры в Румынской столице подешевели и достаточно основательно. Апартаменты с одним спальным помещением в Бухаресте просели в цене более чем на 55 процентов, достигнув отметки в 55.1 тысяч евро, несколько меньше просели в цене апартаменты с двумя спальнями – на 54 процента. К примеру, такие предлагает аэропорт борисполь гостиница.

Показательно, что падение цен зафиксировано не только в черте столичного региона, а и по всей стране. В одном из приморских городков средний показатель стоимости квартир-студий с начала 2008 году упала до отметки в 27.6 тысяч евро, при этом показатель падения достиг отметки в 39 процентов, что касается второго по своем размерам населенного пункта в стране – Яссы, то здесь цены упали более чем на 50 процентов, составив всего 23.6 тысяч евро. Следует обратить внимание на то, что на данный период времени в Румынии выставили на продажу один из наиболее крупных и при этом знаковых объектов недвижимого имущества всей страны – дворец Дракулы, который также находится на территории Румынии. Пока потенциальный покупатель не спешит с приобретением.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий