Главная / Новости зарубежной недвижимости / 70 процентов недвижимости на первичном рынке Лондона приобретают иностранцы

70 процентов недвижимости на первичном рынке Лондона приобретают иностранцы

Иностранные покупатели раскупают недвижимое имущество в центральной части Лондона, оказывая тем самым существенное влияние на стремительное искажение стоимости, предоставляя самим политикам дополнительную возможность по изъятию новых налогов для еще большего контролирования рынка в целом, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Иностранные покупатели раскупают недвижимое имущество в центральной части Лондона, оказывая тем самым существенное влияние на стремительное искажение стоимости, предоставляя самим политикам дополнительную возможность по изъятию новых налогов для еще большего контролирования рынка в целом, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Лондонская недвижимость продолжает оставаться одной из наиболее желаемых для самих инвесторов, практически со всего окружающего мира. Приобретая жилье в центральной части с искренней надежностью на получение высокого дохода, иностранные граждане провоцируют рост цен и тем самым способствуют вытеснению местных граждан из центральной части на периферию. В соответствии с последними данными, предоставленными компанией Knight Frank, порядка 70 процентов всей первичной недвижимости, расположенной в центральной части Лондона в отчётный период с начала 2011 года и по прошлый 2013 год, было приобретено иностранными гражданами.

Наиболее очевидной погоня за лондонской недвижимостью фиксируется в Гонконге: в местных издания в ряде случаев представлены целые развороты под соответствующие объявления относительно купли-продажи объектов недвижимого имущества в Лондоне. Зачастую здесь представлены элитные объекты, популярность которых среди местного населения стремительно увеличивается.

Источник: http://www.dnister.com

Требуется перевозка опасных грузов по Санкт-Петербургу, в Москву, либо через Новороссийск? Обращайтесь в компанию «АРИВИСТ».

About admin

Добавить комментарий