Главная / Новости зарубежной недвижимости / Вторичная недвижимость Мадрида стремительно падает в цене

Вторичная недвижимость Мадрида стремительно падает в цене

Начиная с периода экономического кризиса стоимость вторичной недвижимости на территории Мадрида фактически упала более чем на 60 процентов, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Начиная с периода экономического кризиса стоимость вторичной недвижимости на территории Мадрида фактически упала более чем на 60 процентов, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Фактически это свидетельствует о том, что испанская недвижимость на данный период времени продолжает оставаться одной из наиболее доступных в целом по региону, а также выгодно отличаются среди всего мегаполисов, расположенных на территории Европы в вопросе приобретения недвижимости. По последним аналитическим данным, предоставленными специалистами Tecnocasa, наиболее дешевые варианты квартир в рамках вторичного рынка недвижимого имущества располагаются на территории Мадрида, они продаются в районе под названием Вильяверде, при этом стоимость одного квадратного метра жилья находится в пределах 984 евро. Расплачиваться позволяет оформленная кредитная карта онлайн.

Наиболее дорогой продолжает оставаться центральная недвижимости, которая располагается в самом сердце города – стоимость квадрата здесь доходит до 2.65 тысяч евро за квадрат. В городе же средняя стоимость жилья составляет не более 1.6 тысяч евро за квадратный метр.

В докризисный период времени небольшие по размерам квартиры наиболее ценились на территории Мадрида. При последующем перерасчёте их стоимость оказывалась несколько выше по сравнению с более крупным по метражу жильем. Зачастую же разница в цене находится в пределах 170 евро, констатируют специалисты.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий