Главная / Новости зарубежной недвижимости / Эстонские специалисты рекомендуют избавиться от квартир в домах панельного типа

Эстонские специалисты рекомендуют избавиться от квартир в домах панельного типа

Преобладающее большинство маклеров в Эстонии считают, что старые жилые дома панельного типа старой планировки уже не в состоянии соответствовать требования современности, и их не рекомендуется рассматривать в контексте серьезного выбор потенциальными покупателями, констатируют аналитики портала http://www.dnister.com.Преобладающее большинство маклеров в Эстонии считают, что старые жилые дома панельного типа старой планировки уже не в состоянии соответствовать требования современности, и их не рекомендуется рассматривать в контексте серьезного выбор потенциальными покупателями, констатируют аналитики портала http://www.dnister.com. Специалисты обозначили несколько наиболее существенных проблем в квартирах, которые располагаются в домах панельного типа, старой постройки: плохая звуко- и теплоизоляция, недостаточно качественная вентиляционная система, отсутствие доступного места для того, чтобы парковки автомобилей, низкая степень безопасности внутри жилого дома.

Указанные причины в итоге вынуждают молодых людей в определенной степени сторониться приобретения жилья в спальных районах. Население местных спальных районов продолжает стремительно стареть, что в свою очередь способствует усугублению проблем, поскольку большинство старых людей просто не нацелены инвестировать средства в содержание жилой недвижимости. Что касается панельных домов, то такие инвестиции им крайне нужны. В контексте чего большинство аналитиков настоятельно рекомендуют отказаться от приобретения старых квартир в панельных домах старой постройки, констатируют аналитики. Как бы то ни было, а специалисты рекомендуют продать квартиры в старых панельных домах.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий