Главная / Новости зарубежной недвижимости / В США продают город золотоискателей

В США продают город золотоискателей

За сумму в 200 тысяч американских долларов в штате Калифорнии можно приобрести целый город с настоящей золотой жилой и дополнительной лицензией на продажу алкогольных напитков, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. НЗа сумму в 200 тысяч американских долларов в штате Калифорнии можно приобрести целый город с настоящей золотой жилой и дополнительной лицензией на продажу алкогольных напитков, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. На территории США продают полноценный город-призрак под названием Сенека, в котором ранее обнаружили самородок, вес которого составил порядка 42 унций, этот самородок обнаружили в период так называемой «золотой лихорадки». По предварительной информации стоимость всего города составила в общей сложности порядка 225 тысяч американских долларов. Фактически указанный город вполне сопоставим по цене с обычной двухкомнатной московской квартирой.

Городок Сенека имеет общую площадь в 10 акров. Он располагается на удаленности порядка 160 километров от северо-западной части города Тахо. Его основали китайские шахтеры в далеком 1851 году. Затем с началом золотой лихорадки, в черту города начали устремляться золотоискатели-авантюристы практически во всей территории США. В тот период времени в черте города и был сооружен полноценный отель, кузница, а также специализированный танцевальный зал. Американцы приступили к добыче золота просто в промышленных масштабах. По завершению указанного периода граждане начали активно покидать черту городка. После чего городок Сенек превратили в полноценный город-призрак. Современный город это только земельный участок всего с несколькими постройками.

Источник: http://www.dnister.com

Планируете остановиться в Харькове на несколько дней? Советуе вам воспользоваться сервисом apartments.kharkov.ua. Лучшие квартиры посуточно харьков только там. Самые доступные цены и юридическая чистота сделок.

About admin

Добавить комментарий