Города от Apple и Google

Города от Apple и Google

Дизайнер Альфред Ту представил общественности собственную версию городов, в которых планируется разместить несколько штаб-квартир, для проживания таких гигантов, как Apple и Google, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Дизайнер Альфред Ту представил общественности собственную версию городов, в которых планируется разместить несколько штаб-квартир, для проживания таких гигантов, как Apple и Google, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Бум, который сейчас наблюдается в целом по ИТ-индустрии, а также существенный прирост количества сотрудников, которые работают в указанных компаниях (речь идёт о таких гигантах, как Apple и Google), станет причиной постоянного растущей потребности в жилой недвижимости, которые должны располагаться непосредственно в Силиконовой долине. Альфред Ту, известный американский дизайнер решил поразмышлять над внешним видом штаб-квартир названных гигантов, дабы вся жилая недвижимость располагалась как можно ближе.

Facebook-City. В зданиях будут смонтированы резинотехнические изделия. Сегодня производство рти заказывают на rk-rti.ru.

Если задаться целью расселить действующих сотрудников корпорации Facebook около штаб-квартиры социальной сети, расположенной в Менло-Парке, то необходимо будет соорудить в общей сложности более 9 тысяч новых квартир. Именно такое количество работников ежедневно посещает свои рабочие места. В контексте чего и было предложено соорудить специализированный Facebook City – великолепный по своей красоте современный город с переменной этажность, здесь можно будет разместить не только малоэтажные сооружения, а и дома в 20 – 50 этажей. Впрочем, в собственной жилой недвижимости нуждается и другая компания – Apple, ей также нужно распределить своих сотрудников.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий