Главная / Новости зарубежной недвижимости / Белорусское жилье дорожает

Белорусское жилье дорожает

В период прошлого 2013 года на внутреннем рынке жилья Беларуси произошел достаточно существенный скачок цен, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В период прошлого 2013 года на внутреннем рынке жилья Беларуси произошел достаточно существенный скачок цен, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Особенность подорожания состоит в том, что оно фактически затронуло не только столичные квартиры, а и то жилье, которое располагается в провинциальных городках. Наиболее показатель прирост в итоге зарегистрировали в городе Борисов – более 37 процентов в годовом соотношении. Максимальный показатель прироста удалось зарегистрировать также и в городке под названием Млодечно – более 32 процентов, а также в Бобруйске – порядка 36.4 процента. Стремительный рост цен зафиксирован также в областных центрах страны. В период с января по декабрь месяца прошлого года все витебские квартиры продемонстрировали прирост в 30.8 процента. Стоимость квадратного метра в этом городе достигла отметки в 1 тысячу квадратных метров.

Рост стоимости квартиры в городе Бресте в соответствии с итоговыми данными прошлого года составил в общей сложности более 20.5 процентов. А вот в Гродно жилая недвижимость подорожала в среднем на 30 процентов. В Могилеве жилая недвижимость выросла в цене практически на 21 процент. В столице страны, городе Минске средний показатель стоимости квадратного метра жилой недвижимости достиг отметки в 1.7 тысяч американских долларов, констатируют специалисты. В Витебске стоимость квадратного метра достигла показателя в 1.06 тысяч американских долларов.

Хотите купить платье недорого? В интернет-магазине dakupi.ru представлено большое количесвто модно одежды по доступным ценам!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий