Пиксельные небоскрёбы

Согласно заявлениям жюри конкурса, претворение этого проекта в жизнь, то есть строительство такого сооружения, позволит по-другому взглянуть на набережную Шаосина и изменит его архитектурный облик довольно существенно. Что уж говорить об имидже самого города в самом Китае и в мире.Согласно заявлениям жюри конкурса, претворение этого проекта в жизнь, то есть строительство такого сооружения, позволит по-другому взглянуть на набережную Шаосина и изменит его архитектурный облик довольно существенно. Что уж говорить об имидже самого города в самом Китае и в мире. Особые рублёные, даже кручёные формы всех трёх высоток, призваны символизировать речную рябь, ведь сам комплекс зданий будет располагаться на берегах реки, по крайней мере, такова задумка автора.

Человек, который взглянет на этот комплекс зданий со стороны, тоже придёт к выводу, что эти высотки стали наследством Шаосина от некоей восьми битной игры, в которой графика была кривой и очень условной, и в тоже время дизайн был выдержан в простом стиле. Все три небоскрёба будут соединяться друг с другом на уровне стилобатов, это четырёхэтажные постройки, которые будут покрыты двухуровневыми галереями, которые будут расположены на опорах.

На пиксельных врезках, которые будут врезаны в здания, предполагается разместить висячие сады, которые будут занимать верхние этажи. Кроме того ожидается строительство террас для отдыха, и для того, чтобы проводить различные мероприятия на открытом воздухе.

В зданиях будут современные кондиционеры. Различная климатическая техника от http://k-l-i-m-a-t.ru/ не только охлаждает помещение, но и обогревает.

С высоты террас откроется чудесный вид на саму реку, а также на весь город. Согласно данным проекта общая площадь всего Центра культуры и творчества будет составлять порядка 160 тысяч кв. м. Открытие Центра предварительно планируют на 2016 год.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий