Главная / Новости зарубежной недвижимости / Риелторы Дубая зарабатывают больше всех

Риелторы Дубая зарабатывают больше всех

Показатель размера комиссии, которые получают агенты при совершении сделок с объектами недвижимого имущества на территории Дубая в период прошлого года достиг отметки в 490 миллионов долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Показатель размера комиссии, которые получают агенты при совершении сделок с объектами недвижимого имущества на территории Дубая в период прошлого года достиг отметки в 490 миллионов долларов. Все они уже хорошо знают, что нужно чтобы стать риэлтором.

Все агенты, а также специализированные компании, которые были официально зарегистрированы в Земельном департаменте Дубая, который собственно и отвечает за сделки с объектами недвижимого имущества, в реальности получают стандартную комиссию в размере двух процентов от реального размера проводимой сделки, если две стороны не оговорят комиссионные размеры предварительно.

Что касается результатов прошлого года, то он увеличился более чем в полтора раза если провести сравнение с теми показателями, которые были официально зарегистрированы по результатам 2012 года. Объем сделок находился на впечатляющей отметке в 64.2 миллиарда долларов. Рост цен за отчётный период последнего года составил порядка 20 процентов.

Рынок недвижимого имущества Дубая по своей сути является одним из наиболее развитых и привлекательных по территории всего мира. Иностранцы имеют возможность приобретать жилую недвижимость в специально отведенных для этого районах, известных также, как «фрихолдные». Среди всего покупателей недвижимого имущества в этой стране достаточно весомую роль продолжают играть российские инвесторы, присутствие которых также достаточно существенно.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий