Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Турции россияне продали около 2 тыс. объектов недвижиости

В Турции россияне продали около 2 тыс. объектов недвижиости

В Турции жители России за период прошлого года приобрели более 2000 тысяч объектов недвижимого имущества, что в итоге стало наиболее весомым показателем среди всех зарубежных инвесторов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В Турции жители России за период прошлого года приобрели более 2000 тысяч объектов недвижимого имущества, что в итоге стало наиболее весомым показателем среди всех зарубежных инвесторов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Если рассматривать ситуацию в целом, то с момента фактической отмены взаимного принципа, иностранцами в общей сложности было приобретено более 13.4 тысяч объектов недвижимого имущества на территории Турции.

Жители России в итоге смогли занять первое место среди всех иностранцев, которые массового приобретали недвижимое имущество. За период прошлого года они в общей сложности приобрели более 2.3 тысяч таких объектов. Сразу же россиянами на втором месте расположились жители Британии, занимает тройку лидеров немцы. Повышенную заинтересованность к турецкой недвижимости проявляли также жители Бельгии, Норвегии, а также Нидерландов.

Наиболее популярным городом среди покупателей жилой недвижимости стал город Мерсин. На второй и третьей точке рейтингов расположились такие города Измир и Ялова.

Заинтересованность иностранных инвесторов относительно Турции в существенной степени повысился начиная с прошлого 2012 года, именно тогда был внедрен принцип взаимности, а также существенным образом ослаблены определенные ограничения в вопросе продажи земельных участков и непосредственно недвижимого имущества для иностранцев.

Чехия недвижимость цены сегодня одни из самых доступных! Посмотреть предложения можно на новостройки-в-праге.рф. Только законное заключение сделок.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий