Главная / Новости зарубежной недвижимости / Скидки на испанскую недвижимость

Скидки на испанскую недвижимость

Существенный запас по доступному к продаже жилью, а также недостаточно финансирование, существенный показатель безработицы, а также фактическая отмена ряда налоговых льгот фактически вынуждает самих собственников идти на достаточно существенные уступки и скидки при реализации объектов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Существенный запас по доступному к продаже жилью, а также недостаточно финансирование, существенный показатель безработицы, а также фактическая отмена ряда налоговых льгот фактически вынуждает самих собственников идти на достаточно существенные уступки и скидки при реализации объектов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Соответствующие данные были сделаны на основе прошлогоднего результата продажи объектов жилой недвижимости. В контексте подобного положения дел, преобладающее большинство аналитиков настоятельно рекомендуют владельца жилья уступать в цене до 30 процентов, исходя из размерам запрашиваемой цены. В то же время такая рекомендация вовсе не свидетельствует о том, что местная недвижимость на испанском рынке недвижимого имущества переоценена на 30 процентов, все же следует провести более эффективные мероприятия по формированию ценовой политики для качественной реализации жилых объектов.

Последние статистические и аналитические данные свидетельствуют о том, что испанская недвижимость будет падать в цене вплоть до 2017 года. Именно поэтому можно порекомендовать продавать жилье как можно быстрее.

Эксперты отметили, что если в период 2007 года реализация квартир занимала не более двух недель, то уже сейчас этот срок в среднем увеличился до 465 дней, все это свидетельствует о том, что покупателей на рынке присутствует достаточно небольшое количество.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий