Главная / Новости зарубежной недвижимости / «Танцующий дом» в Праге продали

«Танцующий дом» в Праге продали

Популярный и известный на весь мир «Танцующий» дом, расположенный в Праге, продали за 18 миллионов гривен, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Популярный и известный на весь мир «Танцующий» дом, расположенный в Праге, продали за 18 миллионов гривен, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Новым собственником указанного сооружения стал достаточно известный коллекционер Вацлав Скала.

Интересует продажа домов в днепропетровске? читать подробнее можно тут.

В состав указанного дома входит в общей сложности 4 тысяч квадратных торговых и офисных помещений. Продавцом сооружения стала компания под названием CBRE Global Investors. При этом он сохранит общий статус наиболее существенного арендатора «Танцующего» дома. Указанный вариант дома представляет собой в достаточной степени современный вариант качественного здания с великолепным местоположением.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что это достаточно знаковое сооружение было спроектировано архитектором Фрэнком Гери, а также Владо Милуничем. Дом, расположенный около реки Влатвы и представляет собой архитектурную метафорой двухсторонней танцующей пары, достаточно часто ее называют также «Джинджер и Фред».

Трофейная недвижимость представляет собой элитную недвижимость, которая отвечает всем тенденциям рынка. Следует обратить внимание на то, что указанные варианты объекты являются единичными, уникальными, их выполняют исключительно представители архитекторы с мировым именем. При их сооружении принято использовать исключительно новейшие технологии и материалы. Все собственники жилья гордятся приобретенной недвижимостью.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий