Главная / Новости зарубежной недвижимости / Продажи недвижимости в Индонезии стремительно растут

Продажи недвижимости в Индонезии стремительно растут

В период третьего квартала нынешнего 2013 года показатель средней стоимости жилой недвижимости увеличился более чем на 13 процентов в сравнении с аналогичными показателями прошлого года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В период третьего квартала нынешнего 2013 года показатель средней стоимости жилой недвижимости увеличился более чем на 13 процентов в сравнении с аналогичными показателями прошлого года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Практически во всех городах Индонезии, а в особенности в черте Джакарты, погасить рост стоимости недвижимости не удавалось даже и посредством ограничений ипотечного характера.

Купить офисные кресла в Петербурге можно тут.

Стремительнее всего растут цены непосредственно на небольшие по размерам дома, общая площадь по которым составляет в общей сложности порядка 36 квадратных метров. Указанные объекты являются наиболее популярными в целом на рынке для тех покупателей, которые имеют низкий уровень дохода приобрести свою первую жилую недвижимость.

Большинство специалистов сходится во мнении, что стоимость недвижимости будет расти и в последующем, ввиду достаточно существенного роста стоимости строительных материалов, транспорта, а также оплаты рабочей силы. Все это получает дополнительную подпитку и высоким инфляционным показателем.

Растут не только цены на жилую недвижимость, а также и реальные объемы продаж. В период третьего квартала нынешнего 2013 года, если провести сравнение со вторым кварталом, объемы продаж выросли порядка на 40 процентов.

Несмотря на то, что иностранцы не могут владеть местной недвижимость, внутри страны сформировался достаточно высокий спрос со стороны состоятельных индонезийцев.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий