Главная / Новости зарубежной недвижимости / Китайцы обратили внимание на латвийскую недвижимость

Китайцы обратили внимание на латвийскую недвижимость

В соответствии с последними данными Департамента миграции и гражданства Латвии, начиная с 2010 года и вплоть до июня месяца 2013, заявки относительно получения временного вида на жительства в республике было подано 412 гражданами КНР, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В соответствии с последними данными Департамента миграции и гражданства Латвии, начиная с 2010 года и вплоть до июня месяца 2013, заявки относительно получения временного вида на жительства в республике было подано 412 гражданами КНР, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com. Исходя из чего можно сделать вполне закономерный вывод, что китайцам удалось занять третью строчку в рейтинге количества запросов на получение временного вида на жительство. Первая строчка четко закрепилась за россиянами, которые в общей сложности подали более 5.1 тысяч соответствующих заявок, а на второй расположились украинцы с 462 заявками. Общее количество китайцев в республике продолжает стремительно увеличиваться из дня в день.

Специалисты обращают внимание на рост количества китайских туристов на протяжении последнего времени. Некоторые из них в обязательном порядке осматривают латвийскую недвижимость в рамках своей экскурсионной программы. За отчётный период прошлого года территорию республики посетило более 3.6 тысяч китайских туристов, а по результатам первого полугодия нынешнего года страну уже посетило более 2.4 тысяч граждан КНР. Некоторым представителям страны удалось успешно сдать экзамен относительно знания государственного языка и даже получить постоянный вид на жительство. Большинство китайских детей великолепно вливаются в образовательную систему Латвии.

Мебель в ванную комнату Днепропетровск можно купить в магазине santehsvit.com. Там есть и надежная сантехника по доступным ценам.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий