Главная / Новости зарубежной недвижимости / Как зарегистрировать фирму в Америке?

Как зарегистрировать фирму в Америке?

Как зарегистрировать фирму в Америке?Если вы планируете начать предпринимательскую деятельность на территории США, то будьте готовы к тому, что первым делом вам придется зарегистрировать организацию в налоговом управлении (IRS).

Если вы планируете начать предпринимательскую деятельность на территории США, то будьте готовы к тому, что первым делом вам придется зарегистрировать организацию в налоговом управлении (IRS).

На сегодняшний день даже готовые фирмы, которые не прошли регистрацию в IRS, не могут заниматься бизнесом. Конечно, есть вариант с ведением деятельности за пределами Америки, но обратите внимание на то, что при всяком официальном запросе в США можно получить сведения о том, что такая организация попросту отсутствует или существует, но о ее работе и добросовестности неизвестно ничего. Таким образом, этот подобный ответ наверняка любой суд истолкует не в вашу пользу. Помимо этого, если директор компании, учредитель или кредитный брокер являются американскими гражданами или постоянными жителями США, но не сообщили об этом в налоговое управление, то это считается серьезным нарушением действующего американского законодательства.

Чтобы получить регистрационный номер налогоплательщика, в IRS потребуется заполнить соответствующую форму. Её можно даже отправить по факсу. Следует заметить, что если учредителями считаются иностранные граждане, то налоговое управление заставит прислать им паспорт учредителя, которому и доверена такая ответственная процедура, как регистрация ООО.

В дальнейшем необходимо позвонить в IRS, чтобы уточнить главные пункты анкеты. В большинстве случаев, вся процедура может занять примерно две-три недели.

На практике иногда случаются неприятные ситуации, когда для получения регистрационного номера обращаются несколько собственников одной и той же организации. Это бывает по причине того, что одну и ту же фирму приобретает одновременно несколько человек.

Если обращаться за помощью в специализированные компании, оказывающие услуги по регистрации, то будьте готовые к тому, что без предварительной проверки они за эту работу не возьмутся. Если верить статистике, то в трех случаях из десяти компания или принадлежит иным лицам, или у нее отсутствует перерегистрационный сбор.

На данный момент многие случаи мошенничества, когда фирма регистрируется единственный раз, а потом продаётся различным клиентам определенное число копий документации, связаны с оффшорными предприятиями.

About admin

Добавить комментарий