Главная / Новости зарубежной недвижимости / Инвесторы заинтересованы в недвижимости Туниса

Инвесторы заинтересованы в недвижимости Туниса

В Тунисе сложились просто великолепные условия для привлечения потенциальных инвесторов: великолепный обменный курс, огромное количество инвесторов, которые намереваются инвестировать средства в местную недвижимость, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В Тунисе сложились просто великолепные условия для привлечения потенциальных инвесторов: великолепный обменный курс, огромное количество инвесторов, которые намереваются инвестировать средства в местную недвижимость, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

В соответствии с предварительной информацией, предоставленной аналитиками компании «Home in Tunisia», что преобладающее большинство покупателей выходят на местный рынок из Италии, Скандинавии, Франции, а также Великобритании. Общее количество покупателей второй жилой недвижимости, а также инвесторов в объекты недвижимого имущества привлекают в первую очередь студии, которые имеют стоимость порядка 30 тысяч евро, в то же время виллы с двумя спальными помещениями имеют относительную стоимость более 100 тысяч евро.

Выбрать из большого ассортимента анемометр можно на eutest.ru!

Тунис касательно стоимости жилой недвижимости на данный период времени является наиболее дешевой страной во всем Средиземноморье. В ближайшие года можно ожидать последующего повышения спроса на местные объекты недвижимого имущества.

Местные эксперты сошлись во мнении, что так называемая «жасминовая» революция, имевшая место быть в 2011 году на территории Туниса не смогла затронуть местный рынок недвижимого имущества. В то же время на местный рынок не смогли достаточно быстро выйти и россияне. Зачастую это средний класс, которые имеют доступные финансовые средства.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий