Главная / Новости зарубежной недвижимости / В США по цене московской «двушки» можно купить целый город золотоискателей

В США по цене московской «двушки» можно купить целый город золотоискателей

В США по цене московской "двушки" можно купить целый город золотоискателейЗа 250 млн. у.е. в штате Калифорнии продается город с золотой жилой под названием Сенека. Еще во времена золотой лихорадки на территории города был обнаружен золотой самородок в 43 унции. Стоимость города оценивается в 225 тыс. долл. Это сравнимо с ценой московской двушки.За 250 млн. у.е. в штате Калифорнии продается город с золотой жилой под названием Сенека. Еще во времена золотой лихорадки на территории города был обнаружен золотой самородок в 43 унции. Стоимость города оценивается в 225 тыс. долл. Это сравнимо с ценой московской двушки.

Калифорнийский город Сенека имеет площадь в 10 акров. Он расположен на расстоянии 160 км к северо-западу от г. Тахо. Сенеку основали в 1851 г. китайские шахтеры. Позднее, после начала золотой лихорадки, в город прибыли авантюристы- искатели золота. Тогда в городе построили отель, танцевальный клуб, кузницу. Американцы начали промышленную добычу золота. После окончания лихорадки, когда иссякли запасы золота, местные жители начали покидать этот город. Постепенно Сенека превратился в город-призрак.

Сейчас город представляет собой клочок земли с немногими постройками, которые принадлежат частному лицу. Именно он и решил продать город. Город Сенека продается за четверть миллиона долларов. Новый владелец будет обязан выплатить налог на недвижимость в сумму 700 долл., каждый год ему придется платить лицензионный сбор на продажу алкогольной продукции в сумму 400 долл. Новый хозяин сможет ежедневно любоваться пейзажами реки, посреди которой находится остров.

В объявлении о продаже города указывается бар под названием Gin Mill, который имеет лицензию на алкоголь. Это значительный бонус, так как в округе не много мест, в которых продаются алкогольные напитки. В данный момент с растущим деревом закрыт, однако его можно будет открыть в любой момент, сообщается в объявлении по продаже города, которое было опубликовано на одном из американских сайтов.

Там можно купить еще больше квартир, чем в США на те, что можно получить от продажи квартиры в Москве.

About admin

Добавить комментарий