Главная / Новости зарубежной недвижимости / Вдова Леннона продает пентхаус

Вдова Леннона продает пентхаус

Вдова основателя группы The Beatles Д. Леннона Йю Оно продает квартиру в Нью-Йорке. Йоко купила ее в 1995г. Ее сын Шон жил в этой квартире, потом он переехал в другое жилье, поэтому квартира пустовала.Вдова основателя группы The Beatles Д. Леннона Йю Оно продает квартиру в Нью-Йорке.

Йоко купила ее в 1995г. Ее сын Шон жил в этой квартире, потом он переехал в другое жилье, поэтому квартира пустовала.

В квартире есть 3 спальни, 5 ванных, свой вход с лифтом. В пентхаусе с площадью 500 м2 высокие потолки, все стены отделаны кирпичом. Есть здесь оригинальные балки и колонны. Лофт включает мансарду, террасу, звукозаписывающую студию.

Оно хотела продать апартаменты за 9 млн у.е, но не смогла найти покупателя. Сейчас она снизила цену до 6,5 млн долл.

В данный момент продать квартиру мешает совет жильцов дома, которые отказываются общаться с покупателями и заблокировали продажу жилья. По словам Оно, в кооперативе считают, что лучше пусть рядом с ними будет пустая квартира. Жилье нуждается в реконструкции, но совет жильцов ввел правило, по которому ремонт должен быть закончен за 4 месяца, а Оно не может пообещать этого.

Сейчас Оно проживает в элитном ЖК «Дакота» на территории Нью-Йорка, в котором Д. Леннон жил почти 8 лет. Рядом с домом музыканта его и убили в 1980 г.

Стоит напомнить, что Оно не впервые продает жилье, которое было связано с ее известным супругом. К примеру, в минувшем она продала свой дом, который расположен на Голливудских холмах на территории Калифорнии, в котором в свое время проживал Д. Леннон, за 4,2 млн. у.е. В этом доме музыкант прожил почти 1,5 г. вместе с подругой М. Панг после ссоры с Йоко Оно.

Хотите установить для дома системы диспетчеризации? Компания КБ ИНЖЕНЕР занимается автоматизацией и диспетчеризацией. Это, прежде всего, учет энергии, воды, управление освещением, музыкой в доме, охранные сигнализации и многое другое. Заказывайте системы на kb-engineer.ru.

About admin

Добавить комментарий