Покупка жилья в Испании

В испанской законодательной базе о местных предпринимателях имеет место быть несколько дополнительных формулировок, которые позволят в последующем инвесторам получить вид на жительство в стране.В Украине многие покупают жилую недвидимость для дальнейшей сдачи ее аренду через 4day.com.ua и другие сервисы. И Испании ситуация ничем не отличается.

В испанской законодательной базе о местных предпринимателях имеет место быть несколько дополнительных формулировок, которые позволят в последующем инвесторам получить вид на жительство в стране. При этом имеет место быть одно достаточно важное условие – инвестировать в объекты недвижимого имущества не менее полумиллиона евро, либо же открыть собственное дело в самой Испании.

Некоторые специалисты уже заявили, что анонсированные нововведения будут замечены в официальной Валенсии, где присутствует наибольшее количество новостроек, которые не удалось быстро распродать.

Испанское правительство в первую очередь заинтересовано в тех странах, которые имеют достаточно большой потенциал в данном вопросе – Китае, России, а также Северной Корее. Большинство инвесторов может привлечь приятный средиземноморский климат, а также возможность свободного передвижения по территории действия шенгена. Вот только все еще присутствуют определенные сомнения касательно практической плоскости применения указанного варианта закона. Сейчас вид на жительство в стране предоставляют всем желающим иностранным инвесторам, на период до 2 лет с последующей возможностью его продления. Помимо всего прочего предоставляется гарантия визы на жительство, сроком на год. Какова же цена вопроса? Можно инвестировать в объекты недвижимого имущества порядка 500 тысяч евро, либо же стать собственником государственных облигаций.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий