Главная / Новости зарубежной недвижимости / Особняки Disney. Какие цены?

Особняки Disney. Какие цены?

Стоимость домов возле «Диснейлэнда» стартует с 1,7 млн долл. Для многих людей поездка в Диснейленд – это праздник, но есть и такие, которые хотели бы жить рядом. Для них Disney построил ЖК Golden Oak.Стоимость домов возле «Диснейлэнда» стартует с 1,7 млн долл.

Для многих людей поездка в Диснейленд – это праздник, но есть и такие, которые хотели бы жить рядом. Для них Disney построил ЖК Golden Oak.

Disney выделила под ЖК 980 га, на котором будут построены 450 домов в г. Лейк Буэна Виста во Флориде. Дома расположены вблизи замка Золушки, поэтому хозяева резиденций могут хоть ежедневно любоваться салютами. Цена особняков стартует с 1,7 млн долл. Многие дома продают по 7 млн долл. «Бренд Disney имеет длинную историю, — говорит риэлтор М. Кроуфорд. — Люди платят за местоположение и сервис».

Домовладельцы обязаны выплачивать налог на собственность, а также членский взнос в сумму 12 тыс. долл. Местные жители могут бесплатно ездить до Диснейленда и круглосуточно смотреть на его достопримечательности. Также они могут отдыхать в клубе, рядом с парком.

Жители ЖК могут пользоваться спа-салоном – отелем Four Seasons Resort. Окна в особняках похожи на Микки Мауса. Его голова интегрирована в двери, перила и т.д. Некоторые из них сложно заметить, поэтому хозяева домов берут карту, чтобы найти любимых персонажей.

Возводить дома в ЖК «Золотой дуб» можно лишь 7 фирмам. Даже заплатив огромные деньги, жильцы подвергаются ограничениям. К примеру, двери в особняках должны быть выполнены из массива дерева, водосток должен иметь круглую форму.

Дома здесь начали продавать 2,5 г. назад. Сейчас в Disney говорят, что элитное жилье имеет большой спрос. В ЖК построено 100 домов, только несколько из них свободны.

About admin

Добавить комментарий