Главная / Новости зарубежной недвижимости / Детроит занимает лидирующие позиции по стоимости жилья

Детроит занимает лидирующие позиции по стоимости жилья

Некоторое время тому назад город Детроит на территории США был одним из наиболее проблемных рынков по объектам недвижимого имущества, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Некоторое время тому назад город Детроит на территории США был одним из наиболее проблемных рынков по объектам недвижимого имущества, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Сейчас он занимает лидирующие позиции по темпам роста стоимости жилых объектов на территории всей страны. Что касается квартального исчисления, то стоимость домов и квартир в одном из наиболее депрессивных городов в период прошлого месяца увеличилась порядка на 7.8 процента, тогда как в годовом исчислении данный показатель превысил отметку в 31 процент.

Средняя стоимость жилой недвижимости на территории Детройта составляет порядка 120 тысяч американских долларов, что несколько больше половины средней стоимости жилья по стране, которая находится на уровне 210 тысяч американских долларов. Несмотря на скорость с которой определенные рынки возвращаются к своим докризисным показателям, такое восстановление рынка можно расценивать исключительно как относительное. Прекрасно демонстрирует правдивость подобного утверждения именно Детройт. Несмотря на то, что по итогам года городу удалось продемонстрировать впечатляющий прирост в 30 процентов всего за год, для докризисных показателей необходимо будет наверстать более 260 процентов.

Городские власти удивляют: они заявили о намерении возвести в городе самый большой в стране центр для пингвинов. Это стало возможным благодаря частным инвестициям.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий