Главная / Новости зарубежной недвижимости / На рынок недвижимости Финляндии привлекут иностранных инвесторов

На рынок недвижимости Финляндии привлекут иностранных инвесторов

Представители финской столицы заявили о своем намерении ближе к 2020 года войти в состав пятерки лидирующих городов с наиболее большими инвестициями иностранного происхождения, констатируют специалисты портала о недвижимости.Представители финской столицы заявили о своем намерении ближе к 2020 года войти в состав пятерки лидирующих городов с наиболее большими инвестициями иностранного происхождения, констатируют специалисты портала о недвижимости.

Именно строительная отрасль выступает в качестве наиболее надёжного двигателя для иностранных инвестиций, которые на данный период времени оказались не в своем лучшем состоянии. В то же время аналитики обращают внимание на то обстоятельство, что преобладающее большинство таких инвесторов являются жителями России. В контексте чего возникают вполне дополнительные и достаточно серьезные сложности. К примеру, в большинстве своем финские квартиры возводят исключительно для местного населения, для финнов. Иностранцев не удовлетворяет в новых квартирах в первую очередь то, что у них тесные спальные помещения, а вот непосредственно в ванной комнате слишком мало свободного места. Даже в большой трехкомнатной квартире может располагаться достаточно большая по своим размерам сауна, которую ставят вместо большой сауны.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что большинство старых домов финского происхождения имеют аскетичный вид, а это не очень привлекает многих иностранцев. К тому же, финский рынок инвестиций в недвижимость не открыт для многих покупателей из стран Европы, поскольку количество рекламы исключительно на английском является незначительным.

Узнать подробно про мойки самообслуживания в москве и их услуги можно на aqua-technic.ru.

About admin

Добавить комментарий