Дом с видом на лето

На востоке испанского королевства, на ласковом побережье Средиземного моря уютно разместилась автономная область Валенсия.

На востоке испанского королевства, на ласковом побережье Средиземного моря уютно разместилась автономная область Валенсия. Нежный климат вполне соответствует мелодичному имени — Валенсия. Появившаяся на территории Пиренейского полуострова в тринадцатом веке как маленькое королевство, эта часть Испании пережила бурные войны и, наверное, именно поэтому в наследие потомкам осталось большое количество крепостей и замков. В восемнадцатом веке регион стал частью королевства Испании, однако население отстаивало большие свои права, в результате чего в конце двадцатого века регион получил статус автономного сообщества. Благодаря полученному статусу, Валенсия приобрела возможность избирать собственные управленческие структуры: законодательную и исполнительную.

Используя свое выгодное во всех отношениях географическое положение и возможность гибкого регулирования законодательной базы, власти региона направили основные усилия на развитие инфраструктуры туризма. Это им вполне удалось. Сегодня это одна из самых востребованных курортных зон средиземноморья, приносящая постоянный доход в казну автономии. Многие из туристов, посетив берега Валенсии, навсегда влюбляются в эту землю, не желая расставаться с ней никогда. С некоторых пор это стало возможным, так как продажа недвижимости в Испании стала выгодней после недавнего снижения налога на покупку жилья. Уменьшение налога в два раза — с восьми до четырех процентов — стало последствием экономического кризиса. Эта своевременная мера позволила сдвинуть с «мертвой точки» рынок недвижимости.

Уникальность расположения автономии состоит в том, что прибрежная зона окаймляется горными цепями, предохраняющими ее от ветров и создающими микроклиматическую зону. Здесь не бывает холодных зим, температура не опускается ниже девятнадцати градусов зимой, и не превышает тридцати градусов летом. Вода у берегов Валенсии прогревается в летние месяцы до тридцати градусов.

Все это привлекает к поселению в автономии, как самих граждан Испании, так и других жителей европейских государств. В последнее время наши соотечественники «раскусили» все прелести данного уголка Земли, и интерес к приобретению собственной недвижимости именно в этой области Испании постепенно вырастает.

Помимо комфортных климатических условий и выгодных цен на недвижимость существуют и иные мотивы для совершения покупки жилья. Туристический поток в сезон составляет несколько миллионов человек, что дает хорошие прогнозы на создание собственного бизнеса. К примеру, приобретая недвижимость в Коста-Бланка, вы попадаете в самый центр туристического бизнеса.

Белоснежные скалы, давшие имя этой области, плавно «перетекают» в чистейшие пески пляжных территорий. Столица курортной зоны — город Бенидорм — поистине считается самым крупным развлекательным центром всей Валенсии, это своеобразная туристическая «Мекка». Ежегодно эту область посещает свыше шести миллионов туристов из разных стран. Здесь самый низкий уровень безработицы в стране, менее десяти процентов, что говорит о достаточно высоком уровне жизни. Уникальный микроклимат зоны, в которой расположена Коста-Бланка, позволяет принимать туристов круглый год.

Приобретение недвижимости на берегах Валенсии — прекрасная возможность совмещения проживания в комфортных климатических условиях и возможности создания собственного бизнеса.

About admin

Добавить комментарий