Главная / Новости зарубежной недвижимости / У Парижа отобрали «корону»

У Парижа отобрали «корону»

Столица Франции продолжает оставаться одним из наиболее посещаемых городов во всем мире, вот только статус лучшего города Париж уже потерял, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Столица Франции продолжает оставаться одним из наиболее посещаемых городов во всем мире, вот только статус лучшего города Париж уже потерял, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. В соответствии с данными, предоставленными в результате нового глобального опроса Anholt — GFK City Brands Index, при этом звание лучшего города было присвоено Лондону.

Примечательно и то¸ что Парижу уже удалось продвинутся сразу на несколько позиций. А вот вторая строчка в составленном рейтинге полностью принадлежит австралийскому городу Сидней. При этом в опросе принимали участие непосредственно все гости, которые посещали эти города. Всех претендентов оценивали сразу по нескольким ключевым параметрам: международное положение и статус, образовательный и экономический потенциал, общие условия жизни, а также эстетическая составляющая, времяпровождение и люди, проживающие в этих городах.

Для парижан наиболее сильным ударом оказалось то, что новый лидер – Лондон, поскольку англичане и французы на протяжении многих веков традиционно являются враждующими сторонами и между двумя столицами постоянно продолжалось негласное соперничество.

Специалисты обратили внимание на то, что в качестве основных преимущества Парижа по сравнению с Лондоном является вопрос еды. Во многих лондонских ресторанах работают французские повара, которые собственно и обуславливают высокий статус этих заведений.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий