Главная / Новости зарубежной недвижимости / В США растут продажи новых домов. Продолжение

В США растут продажи новых домов. Продолжение

В США растут продажи новых домов. Продолжение Следует акцентировать внимание на тот момент, что увеличение данного показателя становится основной причиной для роста расходов со стороны новых собственников жилой недвижимости, на услуги в области ЖКХСледует акцентировать внимание на тот момент, что увеличение данного показателя становится основной причиной для роста расходов со стороны новых собственников жилой недвижимости, на услуги в области ЖКХ, мебель, а это и выступает наиболее важным стимулом последующего покупательского спроса на услуги, рабочую сил, а также сопутствующие товары, которые просто необходимы в повседневной жизни. Аналитики констатируют, что на данный период времени порядка половины всех строительных объектов, реализация которых осуществляется в стране, имеют непосредственное отношение к объектам недвижимого имущества жилого типа. Если будет наблюдаться фактическое сокращение продаж жилья в стране, то это спровоцирует настоящую цепную реакцию практически всех экономических отраслей.

У вас целлюлит? Нужно узнать, как убрать целлюлит на бедрах, и срочно приступить к решению проблемы. Более подробно на noapelsin.ru.

Показатель благосостояния американских домохозяйств увеличился до впечатляющего показателя в 75 триллионов долларов.

Федеральная резервная система США привела собственные данные в соответствии с которыми, чистая стоимость местных некоммерческих групп и домохозяйств в период второго квартала нынешнего года находилась на отметке в 74.8 триллионов долларов. Этот показатель превышает статистические данные первого квартала нынешнего года более чем на 1.8 процента, что в переводе в деньги соответствует 1.34 триллионам долларов. Данный показатель является максимальным начиная с 1945 года, констатируют специалисты.

Когда квартира куплена, нужно провести ремонт. Хотите сэкономить? Сделать стены индивидуальными можно своими руками. Но сначала нужно провести «ревизию» стен.

1. Удалить все ненужное.

а) снять обои, предварительно смочив их. Зачистить стены от краски;

б) при отпавшей штукатурке стены нужно выровнять шпатлевкой;

2. Если стены ровные, приступают к покупке штукатурки.

3. Далее стены обрабатывают грунтовкой для связки штукатурки и стен.

После этого нужно определиться с фактурой, цветом. От выбранной фактуры зависит способ нанесения. Одну фактуру наносят валиком, другие – шпателем.

Если вы решили колеровать стены, то знайте, что цвет, который вы увидите при размешивании, на стенах смотрится на 2 тона темнее. Также нужно придерживаться пропорций, добавить немного воды.

Сколько нужно штукатурки для стен? 1 кг на 1 м2. В реальности уйдет чуть больше, здесь все зависит от толщины слоя. Если стены ровные – хватит 1 кг, если нет, рассчитывайте на 1,5 кг на 1м2.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий