Главная / Новости зарубежной недвижимости / В США растут продажи новых домов

В США растут продажи новых домов

Общее количество продаж новых объектов жилой недвижимости на территории США за отчётный период августа месяца 2013 года увеличилось порядка на 8 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Общее количество продаж новых объектов жилой недвижимости на территории США за отчётный период августа месяца 2013 года увеличилось порядка на 8 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com. Тем самым в общей сложности было продано порядка 420 тысяч объектов недвижимого имущества, что по своей сути является самым высоким показателем начиная с января месяца, сообщают специалисты по переписи населения в Министерстве торговли США.

Что такое желтый пилинг лица? Каким образом обеспечивается чистая и здоровая кожа? Узнать можно на skrabim.ru.

Предоставленные таким образом данные в итоге оказались значительно более перспективными по сравнению со стандартными прогнозами, которые были сделаны местными аналитиками. Они предполагали, что за указанный период местная недвижимость вырастет в цене на 6.6 процента. Если провести сравнительную параллель с аналогичным периодом прошлого 2012 года, то общее количество продаж новых домов увеличилось более чем на 12.5 процентов, констатируют местные специалисты в области недвижимого имущества.

В то же время июльский показатель в итоге оказался пересмотрен до 390 тысяч реализованных домов, тогда как ранее он находился фактически на отметке в 394 тысячи объектов жилой недвижимости.

Специалисты обращают внимание на то, что общий показатель объема проданного нового жилья по своей сути является наиболее весомым показателем общего состояния рынка недвижимого имущества, а также всей американской экономики.

А сколько в Москве?

Жить в центре столицы хотят многие, но не все это могут позволить себе. Альтернативой центру являются районы, которые не входят в ЦАО, но считаются «первой линией». Это Дорогомилово, Марьина Роща, Южнопортовый, Даниловский и Донской. По мнению экспертов, они могут составить конкуренцию центру с точки зрения качества и цен на жилье. Разница цен на вторичке между этими районами и центром — 35%.

В Дорогомилово находится Парк Победы. Район расположен вдоль Кутузовского проспекта. Рядом есть ж/д станция, «Москва-Сити». В этом районе много «сталинок». В последнее время здесь строят апартаменты. В перспективе здесь застроят бывшие заводы и промзоны. Жилье премиум-класса на вторичке здесь продается по 7,8-20 тыс. дол. за 1 м2.

Беговой также слабо застроен элитным жильем. Здесь находится ипподром. На территории завода «Слава» строится многофункциональный комплекс. В перспективе район будет развиваться за счет реновации фабрики «БАТ-Ява».

Марьина Роща – это спальный район с панельками. Квартиры бизнес-класса здесь продают по 6,5-19,7 тыс. долл. за 1 м2. Новых проектов нет. Основной плюс района — парки, Театр Советской армии.

Почти половина Лефортово застроена заводами. В перспективе здесь будут реорганизовать промзоны, появится жилье комфорт- и бизнес-класса.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий